Belgian Quality

Les gaufres de Bruxelles, célèbres dans le monde entier.

Un délice à savourer chez soi également !

Tip:

Saupoudrez la gaufre de sucre impalpable et garnissez-la de beurre, de crème fraîche ou d’une boule de glace. Accompagnez-la de fruits frais ou de chocolat fondu.

Le goût authentique des gaufres belges

Henri de Bruxelles prépare ses gaufres avec amour – et personne ne s’y trompe ! La véritable gaufre de Bruxelles se caractérise par son format parfaitement rectangulaire, mais aussi par sa légèreté. Elle doit être croustillante à l’extérieur et tendre au cœur. Les gaufres sont proposées en conditionnements pratiques de 4 pièces.

Préparation

Les conseils d'Henri de Bruxelles :

4min200°C

Réchauffer la gaufre au four (préchauffé sur 200°C), sans la décongeler, pendants 4 minutes. 

2min

Gaufres et grille-pain font aussi bon ménage. Pour une gaufre chaude et dorée, passez-la 2 minutes au grille-pain.

1,5min

Réchauffez votre gaufre (non décongelée) pendant 1,5 minute au gaufrier bien chaud. Un délice !

Des gaufres pour tous les goûts …

Pour la préparation de ses gaufres, Henri de Bruxelles utilise de la margarine de tournesol. Ses gaufres ne contiennent pas d’huile de palme. Résultat : une gaufre savoureuse, mais aussi durable, respectueuse de l’environnement et des forêts tropicales.

Autres recettes disponibles sur demande.

Mini

Une petite gaufre pour les petites faims ! 

5x3

Une gaufre à gros trous, généreuse et délicieuse !

6x4

Pour ceux qui l'aiment avec des p'tits trous, encore des p'tits trous ...

Projets d'avenir

Henri n'est jamais à court d'idées ! Nouveautés, projets d’avenir… : pour être les premiers informés et ne rater aucune info, visitez régulièrement notre site !